Liga nacional Juvenil; Dolorosa derrota del Sant Jordi ante la Penya Arrabal (2-3)

23 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria:

2302La derrota de ayer del Sant Jordi ante la Penya Arrabal (2-3) es de las que hacen daño. El conjunto entrenado por Juanjo Cruz hizo lo mĂĄs difĂ­cil, que fue igualar el marcador en dos ocasiones en diez minutos locos de la primera mitad –del minuto 34 al 44– cuando JordĂĄ marcĂł el 0-1, Cabezuelo empatĂł a un gol, Castedo estableciĂł el 1-2 y Contreras volviĂł a empatar a dos tantos, pero en la segunda parte los verdinegros encajaron un tercer gol en el minuto 65 que ya fue imposible nivelar, aunque hay que reconocer que los pitiusos se esforzaron al mĂĄximo, pero no lo consiguieron. Tampoco tuvo fortuna porque al principio de la segunda mitad el colegiado no señalĂł un claro penalti que se le hizo a Cristian. (Diariodeibiza)