Futbol Femenino ; El Sporting de Mah贸n arranca con una victoria de prestigio

23 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol Base

futbol femeninoInmejorable comienzo liguero del Sporting de Mah贸n que se impuso a domicilio (1-2) a uno de los gallitos de la categor铆a remontando un tanto adverso.

Sin apenas haber realizado pretemporada, las chicas de Tolo Bagur se llevaron los tres primeros puntos de la competici贸n gracias a su mejor铆a en la segunda parte y que el Algadia no supo rematar en los primeros cuarenta y cinco minutos.

El cuadro de Fernando Miguel se adelant贸 por mediaci贸n de Barcel贸 aprovechando una de las numerosas p茅rdidas de bal贸n de las menorquinas en la primera parte. El Sporting sali贸 indemne hasta el intermedio, el Algaida perdon贸 ocasiones y lo pag贸 tras el descanso.

Bagur alter贸 el sistema de juego, el Sporting lo hizo de forma directa y buscando la contra y sac贸 provecho de ello. Irene, desde fuera del 谩rea, con un tiro ajustado firmaba el empate.

Mar铆a, a la contra, se plant贸 ante Real y la super贸 en el mano a mano para certificar un celebrado e inesperado triunfo menorqu铆n. (www.infomenorca.com)