Liga Nacional Juvenil; La Peña sucumbe ante un Son Oliva superior (1-2)

15 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Son OlivaLa Peña Deportiva perdió ayer 1-2 ante el Son Oliva el primer partido de Liga que los peñistas jugaban ante sus aficionados.

El Son Oliva fue superior, especialmente en la primera mitad, en la que tuvo tres claras ocasiones de gol antes de que Marcos metiera el primero. A continuación la Peña se quedó con diez por la rigurosa expulsión del meta Paco.

En la segunda mitad, los visitantes ampliaron su ventaja y diez minutos después acortó diferencias Marc Torres, pero los tres puntos viajaron a Palma.

Por su parte, el Sant Jordi cayĂł tambiĂ©n por 2-1 ante el Villacarlos tras un viaje con mucho retraso. Juanlu adelantĂł a los pitiusos, pero en el minuto 40 empataron los menorquines, mientras que el gol del triunfo lo marcaron de penalti en el Ășltimo minuto.