División de Honor Juveni; CD Roda – CD San Francisco (1-0) Demasiado castigo para un San Francisco que mereció más

15 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria:
san francisco Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Villarreal, entre el Roda y el San Francisco, dónde el equipo visitante, por ocasiones y actitud, mereció mejor resultado.
El  único gol del encuentro fue en el minuto 63, un rechace del jugador visitante El Hadji al intentar despejar, introdujo el cuero en su portería.
A partir de esta acción sólo hubo un color y ése fue el rojo del equipo palmesano, que lo intentó hasta el final, pero el marcador ya no se movería.
Cabe destacar la «excelente» actuación del trío arbitral que anula por off side un gol regularísimo de Fede en la primera parte y no pita un penalti clarisimo sobre Sergio Beltrán en el minuto 89.