Alevín F-7 2ª Reg. Grupo D ; C.D. SAN FRANCISCO Sp.. RTVO. SON CALIU (2-0), Los primeros tres puntos se quedan en Son Fuster

15 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

capitanes jor1Partido muy serio defensivamente por parte de los dos equipos, pero con dominio del balón y juego a favor del San Francisco.

Destacar, en el minuto doce del primer cuarto, un gran chute de Julián que lo estrella contra el larguero, llegando así al descanso con empate a 0.

En la segunda parte, el San Francisco ha salido a por el partido y en el minuto dos del primer cuarto llega el primer gol de gran disparo con la zurda de Julián Amaya.

Llegando al minuto diez del cuarto tiempo, Jordi marca el segundo y definitivo gol.

En definitiva, muy buenas sensaciones en el primer partido de la temporada de los chicos de Ramón Blanco.

Alineación C.D. San Francisco:  Xavi, Moisés, Gonzalo, Enric, Tomeu, Ramón, Nacho, Gabi, Santi, Dani, Julián y Jordi.

Rtvo. Son Caliu: Marc, Sergio, Coll, Tomás, Guille, Joaquín José, Abel, Marc, Eric, Juan

Arbitro: Santiago Mascaró