Tercera DivisiĂłn; At. Rafal- San Rafael (2-2) El Rotlet remonta un 0-1 pero el Poblense le empata en el descuento

14 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria:

at rafal3El Rafal deja escapar dos puntos en los ultimos minutos de partido.

Partido en el cual la primera parte fue equilibrada y con oportunidades por parte de ambos conjuntos , en donde los dos equipos hicieron meritos para decantar en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos y en donde el resultado justo hubiera sido un empate.

En la segunda parte los locales salieron enchufados y con dominio del balos marcando en dos de las opotunidaes que dispuso en dos fallos defensivos que aprovecho para adelantarse en el marcador y en donde controlaba el partido asta los ultimos minutos en los cuales el san Rafael desperto y puso el empate en el marcador, en donde los locales merecieron mas.

Los del Rafal inician una excente temporada sin haber conocido aun la derrote, con dos empates y dos victorias.

Rafal: Ivan, Ruben, Vicens, Silvano, Adri, Miguelon ( Juan ,m 72), Peque, Cristian ( Carmona,m 64), Carlos ( Ñoño,m 64), Turu y Gero.

San Rafael: Moro, Verner, Juanma, Guti, Elias, Ivan ( Ficher, m 88), De Pablo (Nil,m 77), Jester ( Vega,m 37), Ramos, Guillem y Vicens.

Arbitro: Mulet Pacis.

Tarjetas: Vicens, Peque, Carmona, Elias y De Pablo. Expulso con roja directa al entrenador visitante Vicente Roman.