Tercera División; El Mercadal no levanta cabeza y pierde 3-1 en Alcudia

9 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

267El CE Mercadal sigue sin levantar cabeza una vez disputadas ya tres jornadas de liga en Tercera División. Aunque de manera injusta, ayer el equipo que dirige Lluís Vidal volvió a perder 3-1 en el campo del Alcúdia en un encuentro que de un principio ya se le puso cuesta arriba con dos discutibles penas máximas en contra que acabaron con el 2-0 en pies de Ripoll y Esteban a la media hora de juego. Por suerte, y en un partido loco en la primera parte –y también desde los once metros– el menorquín Berto Vaquero acortaba distancias a los 34 minutos de juego. Ya en la reanudación, y con el equipo rojiblanco volcado en la búsqueda del empate, Ripoll de nuevo establecía el definitivo e injusto 3-1.

Ya de un principio se vio que sería un encuentro aciago para el Mercadal en cuanto a acierto de cara a gol. El partido, con 0-0 en el marcador, ya tuvo polémica cuando el colegiado no dio tanto en un gol fantasma. El desacierto de la tripleta arbitral siguió cuando concedió dos discutidas penas máximas al Alcúdia que supusieron el 2-0; y ambas señaladas por uno de los dosd auxiliares de Rodríguez Quintero. El primero por unas posibles manos de José Enrich y el segundo castigo también más que discutible. Con el 2-0 en el marcador llegó una bonita pared entre un participativo David Mas y Berto Vaquero que acabó con el primero en el suelo dentro del área. El jugador ciutadellenc fue el encargado de transformar la pena máxima y acortar distancias 2-1.