Liga Nacional Juvenil; ; Penya Ciutadella-San Francisco (1-3)

8 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

jornada1 ciutadella1Alrededor de 300 espectadores han presenciado el partido disputado en Son Marçal.

Enfrentados dos equipos que se han propuesto jugar buen fĂștbol, sĂłlo el mayor acierto del equipo visitante ha provocado que el marcador estuviera de su parte con el resultado final de 1 a 3. El primer gol llega en el minuto 18. Pase de la muerte de Xesc desde la lĂ­nea de fondo y Pedro finaliza desde el ĂĄrea pequeña.En el minuto 25, el Ciutadella, aprovecha un fallo defensivo del equipo franciscano, y Juanfran empata el partido con un potente disparo.El 1-2, gol encajado en propia puerta, tras un fallo de comunicaciĂłn entre el jugador local Shariff y su portero.Se llega al descanso con el marcador favorable al San Francisco.En el minuto 25 de la segunda parte, un balĂłn robado en medio campo y gran pase de Pau a la diagonal de Xesc que, define magnĂ­ficamente de tiro cruzado.

AlineaciĂłn C.D. San Francisco: Marcos SeguĂ­, RaĂșl SimĂł, Eros Vidal (Bernat min.75), Gori MartĂ­, Toni Company, Borja SuĂĄrez, Pedro Homar (Toni Lluis min.70), Bobby Eguasa (pau min.46), Xesc Regis, Reni Grant, Miquel Vidal (Carlos Maldonado min.46).

Alineación Penya Ciutadella: Pepe, Josep, Kevin, Shariff, Joan Taltavull, Álvaro, Marc Carrasco, Ignasi Mercadal, Juanfran, Tobal Bosch, Erik. También han jugado, Ignasi, Alex, Marcial, Marc Anglada y Moreno

Arbitro: Rubén Fernåndez Martínez

Arbitros asistentes: Diego Saurina Pons y Antonio Barcia Bonet