Torneo «Desafío Star Center» en homenaje a las víctimas y héroes de Angrois ; Hospital De Llevant Manacor FS – @burelafs (0-1)

7 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

Hospital de llevantQuinteto inicial Hospital de Llevant Manacor FS: Medina, Vadillo, Joselito, Manu y Chicho.
Recta final de la primera parte y seguimos sin goles. Min. 18: @burelafs 0 – 0 Hospital de Llevant.
Gol de @burelafs. Marca Matamoros al borde del descanso. Min. 19: @burelafs 1 – 0 @Manacorfs
Descanso en Santiago. @burelafs 1 (Matamoros) – Hospital de Llevant Manacor FS 0.
Sigue la victoria por 1-0 de @burelafs. El Hospital de Llevant sigue buscando el empate en los últimos minutos del partido.
Final. Derrota del Hospital de Llevant 1-0 ante @burelafs, tanto de Matamoros al filo del descanso. Mañana jugarán por el 3er puesto.
Gran partido de los de Tomás de Dios pese a la derrota ante uno de los equipos que más se ha reforzado este verano.
Enseguida la segunda semifinal del «Desafío Star Center» entre Santiago Futsal y Colegios Arenas. El que pierda se enfrentará a @Manacorfs