Liga Nacional Juvenil; Tablas sin goles entre Sant Jordi y Cide

7 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol Base

sant jordiEl Sant Jordi ha sumado el primer punto de la temporada delante de su afici贸n en el estreno liguero. Los de Juanjo Cruz han buscado la victoria, pero se han encontrado a un Cide s贸lido que no ha dado facilidades.
Arranc贸 oficialmente la temporada 2013 / 2014.聽1陋 jornada de la Liga Nacional Juvenil. Sant Jordi y Cide firman tablas en un partido trabajado por ambos contendientes que finaliz贸 con empate, 0 a 0. Jugaron de inicio Alejandro (3), Edgar (3), Lucas (3), Pepe (2), Erik (2), Mario (2), Jordi (2), Manu (2), Ture (2), Javi P茅rez (2) y Morris (2). Tambi茅n jugaron Juanlu (3), Juli谩n Reina (3), Cristian Valc谩rcel (2) y Javi Costa (2). Primer tiempo igualado con ligero dominio local ante un equipo plantado atras y buscando contras peligrosas. La primera ocasi贸n lleg贸 para el verdinegro Manu, en el minuto 2, que remat贸 fuera. Los visitantes, a la contra, dispusieron de dos ocasiones muy claas en el 29 y en el 34, pero se toparon con el meta Alejandro, uno de los destacados del partido. Mario dispuso de otra ocasi贸n para el Sant Jordi en el lanzamiento de un libre directo antes del descanso. Tras la reanudaci贸n, los verdinegros salieron claramente a por el partido pero el dominio no se tradujo en ocasiones claras debido el perfecto posicionamiento defensivo del Cide. Manu, Juanlu, Ture y Javi Costa pudieron anotar el gol de la victoria, que no lleg贸. Los nuestros suman un punto ante un rival de entidad y ya piensan en el pr贸ximo partido. Toca viajar a Menorca para visitar el exigente feudo del Atco. Villacarlos.