Recreativo manacor Fútbol Sala; El sénior empieza con buen pie SPORTING SANT JOAN 3 — RECREATIU MANACOR 4 .

4 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

recretivo manacorComentario: Primer partido de pretemporada para el Recreatiu  que ha servido para intentar poner en práctica lo que se está trabajando durante estas tres semanas que llevan  entrenando. El partido se puede resumir en dos partes muy diferentes, la primera fue de principio a fin para el Recreatiu con buenas combinaciones en ataque y una buena defensa quedando reflejado en el marcador llegando al descanso 1 a 4. La segunda se inició igual como acabó la primera con dominio del equipo visitante pero a partir del minuto diez el partido se volvió muy bronco donde el Recreatiu no aprovechaba numerosas oportunidades  y dejando que el equipo local recortara diferencias en el marcador a base de mucha intensidad. En definitiva, buen partido que sirve de preparación de cara al inicio de liga.

Alineaciones: Recratiu  Manacor: Javi Madero, Dani Cortes, José Luis Fernandez , Toni Ginard, Xavi Vives, Albert Montero, Tomeu Alcover, Alex Heredia, Mika Carrión.

Goles: Recreatiu Manacor: Tomeu, Dani, Abert (2).