Pretemporada Fútbol Sala ; Jaen -Hospital De Llevant Manacor FS (4-6)

30 agosto 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

1185057_516920931718203_1432022550_nQuinteto inicial del Hospital de Llevant en Jaén: Medina, Vadillo, Joao, Chicho y Taffy. Nueva victoria de los mallorquines ante otro equipo de Primera División. Los de Tomás de Dios siguen con la puesta a punto. Este Sabado nuevo partido amistoso en Manzanares a las 20:30 horas.

Gol del Jaén, marca Dani Martín. Min. 5: Jaén 1 – 0 Hospital de Llevant.
Gooool del Hospital de Llevant! Gool de Lemine! Min. 8: Ja̩n 1 Р1 Hospital de Llevant FS
Goooool del Hospital de Llevant!!! Gool de Taffy para dar la vuelta al marcador. Min. 9: Ja̩n 1 Р2 Hospital de Llevant.
Goooool de Manu Orellana para el Hospital de Llevant!!! Min. 12: Ja̩n 1 Р3 Hospital de Llevant.
Marca Buendía para el Jaén de doble penalti. Min. 19: Jaén 2 – 3 Hospital de Llevant FS.
Descanso. Jaén 2 (Dani Martín y Buendía)- Hospital de Llevant 3 (Lemine, Taffy y Manu).
Goool del Hospital de Joselito para el Hospital de Llevant!!! Min. 27: Ja̩n 2 Р4 Hospital de Llevant Manacor FS.
Expulsado Chicho. Segunda tarjeta amarilla. Se queda con uno menos Hospital de Llevant.
Gol del Jaén, marca Buendía. Min. 32: Jaén 3 – 4 Hospital dd Llevant.
Empata el partido Jaén en menos de un minuto, de nuevo, gol de Buendía. Min. 31: Jaén 4 – 4 Hospital de Llevant.
Goooool de Taffy para Hospital de Llevant a falta de 30 segundos para el final del partido!! Min. 40: Ja̩n 4 Р5 Hodpital de Llevant.
Gooool de Taffy para el Hospital de Llevant!! Marca de penalti su tercer tanto de la noche. Min. 40: Ja̩n 4 Р6 Hospital de Llevant
Final!!! Victoria del Hospital de Llevant en Ja̩n 4 Р6 con goles de Taffy (3), Lemine, Manu y Joselito.