El P.E. Sant Jordi de Liga Nacional Juvenil a tope… Golea 1-8 al Regional del Sant Josep

22 agosto 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

sant jordiSexto test del verano y sorprendente goleada, 1 a 8, de un Juvenil Nacional que sigue engrasando su maquinaria de cara al inminente arranque de liga el próximo såbado 7 de Septiembre, a las 17:30 horas, ante el Cide A. Los verdinegros dieron buena cuenta del equipo Regional del Sant Josep al que dominaron de principio a fin. Cristian Valcårcel, a los 10 de juego, abrió la lata y pocos minutos después una excepcional jugada por banda de Turé permitía a Juanlu anotar el segundo de la noche. Mario Contreras, desde fuera del årea, y Javi Pérez, sólo ante el meta rival, serían los autores del tercer y cuarto tanto, respectivamente. Antes del descanso, los josepins recortaban distancias de penalty. Tras la reanudación, carrusel de cambios en ambos conjuntos. Los nuestros, con otro once, no bajaron el pistón y Manu Cabezuelo, en dos ocasiones, Javi Costa, desde la frontal, y Bili, tras jugada colectiva, sellaron el 1 a 8 definitivo.