Circuito Balear de Voley Playa, Playa de Alcudia ; Jose Luis Oliva/Javi Garcia (Masculino) y Cati Pol Borras/Crispa Paredes (Femenino) Vencedores

30 julio 2013 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

DSC_0235El Circuito Balear de Voley Playa disputo la 4ÂȘ etapa en la Playa de Alcudia, 30 parejas masculinas y 16 femeninas comenzaron desde el sabado los partidos de grupos con la intencion de llegar al Domingo donde se disputaron los cuadros principales. En categoria masculina los ganadores fueron Jose Luis Oliva/Javi Garcia, que vencieron  2-1en una disputadicima final a la pareja Suiza/española integrada por Marco Bonaria/Manolo Carrasco, en tercer lugar quedo el equipo de Pedro Verd/Joan Perello .En chicas la gran final fue disputado por las numero 1 del Ranking  Cati Pol Borras/Crispa Paredes y Cati Pol Marti/Maria Antonia Pocovi, las primeras se hicieron con el partido pero tuvieron que dar el maximo ya que sus rivales por momentos las tuvieron contra las cuerdas, en tercer lugar quedo clasificada la pareja Silvia Lopez/Laia Ballester, la proxima prueba se traslada a Ibiza el 10/11 de agosto, y despues se disputara la ultima prueba antes del master en Cala Agula el 24-25 de Agosto.