2-2. Aceptable estreno del Mallorca de Oltra

13 julio 2013 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

oltraAnte un histĂłrico, pese a que ahora estĂ© venido a menos, como es el Colonia alemĂĄn, el Mallorca de Oltra tuvo un aceptable estreno en la pretemporada, aunque desperdiciĂł un 0-2 en contra y volviĂł a cometer graves errores defensivos. De todos modos, es muy pronto para juzgar. El equipo se adelantĂł 0-2, con goles del japonĂ©s Aki y de Javi MĂĄrquez de falta directa. El resultado parecĂ­a bien encarrilado, pero en la segunda parte el Mallorca se dejĂł llevar y los alemanes acabaron empatando el partido con un gol de rebote de Ujah, que no hizo nada mĂĄs en todo el encuentro. Oltra repartiĂł los minutos, aunque me llama la atenciĂłn que el Ășnico que jugĂł todo el partido fue una vez mĂĄs DudĂș Aouate.

Primera alineaciĂłn: Aouate, Ximo, Nunes, Bigas, Sergio, Javi MĂĄrquez, Tia Sastre, Thomas, Pereira, Aki, y Gerard Moreno.

En la segunda parte jugaron Aouate, Company, Charlie, Agus, Kevin, Marti, Javi Márquez (Tia Sastre), Alex Moreno, Alfaro, N’Sue y Cedric. (Tomeumaura)