Isern alaba el esfuerzo de la Unión Deportiva Rotlet-Molinar cuyo resultado es el ascenso a Tercera División

2 julio 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAEl alcalde de Palma ha recibido esta mañana en el consistorio la directiva y los jugadores del club palmesano

 

El alcalde de Palma, Mateo Isern, ha alabado hoy el esfuerzo de la Unión Deportiva Rotlet-Molinar, lo que les ha valido el ascenso a Tercera División.

Isern ha insistido en «el trabajo en equipo, como el mejor camino hacia la superación», combinado con una «planificación brillante y eficiente», por parte de la directiva, representada por su presidente, Vicente Monerris, y el vicepresidente, Ángel Ruiz, presentes hoy en la recepción, en el salón de plenos del Ayuntamiento de Palma.

El primer edil ha querido celebrar con el equipo este ascenso a categoría nacional, felicitando a «la directiva, los jugadores, el cuerpo técnico y la afición por este hito histórico, para la ciudad de Palma y para toda la comunidad balear».

Monerris, por su parte, ha agradecido al consistorio «el significativo gesto de organizar la recepción del equipo, como reconocimiento a su trabajo», al tiempo que se ha «comprometido a seguir trabajando para el club y su barriada».

Al acto ha asistido también el teniente de alcalde de Cultura y Deportes, Fernando Gilet, además del entrenador, Alex López, el resto de técnicos y jugadores.

Gilet ha destacado la importancia de este ascenso «para el mundo del fútbol en la isla, en la que un éxito de esta magnitud es excepcional». Según el teniente de alcalde, el Rotlet Molinar, junto con el Club Deportivo Atlético Rafal, «han hecho historia esta temporada, y seguro que todavía tienen muchos éxitos que ofrecer a la afición».

El club deportivo palmesano Unión Deportiva Rotlet-Molinar ha subido de Tercera Regional a Tercera División en cinco temporadas, y el año que viene competirá en el Grupo XI de Tercera División.

Isern lloa l’esforç de la Unió Esportiva Rotlet-Molinar, resultat del qual és l’ascens a Tercera Divisió

 

El batle de Palma ha rebut avui dematí al consistori la directiva i els jugadors del club palmesà

Palma, 2 de juliol de 2013.- El batle de Palma, Mateu Isern, ha lloat avui l’esforç de la Unió Esportiva Rotlet-Molinar, el que els ha valgut l’ascens a Tercera Divisió.

Isern ha insistit en “el treball en equip, com al millor camí cap a la superació”, combinat amb una “planificació brillant i eficient”, per part de la directiva, representada pel seu president, Vicente Monerris, i el vicepresident, Ángel Ruiz, presents avui a la recepció, al saló de plens de l’Ajuntament de Palma.

El primer edil ha volgut celebrar amb l’equip aquest ascens a categoria nacional, felicitant a “la directiva, els jugadors, el cos tècnic i l’afició per aquesta fita històrica, per a la ciutat de Palma i per a tota la comunitat balear”.

Monerris, per la seva banda, ha agraït al consistori “el significatiu gest d’organitzar la recepció de l’equip, com a reconeixement del seu treball”, al temps que s’ha “compromès a continuar fent feina per al club i la seva barriada”.

A l’acte ha assistit també el tinent de batle de Cultura i Esports, Fernando Gilet, a més de l’entrenador, Álex López, la resta de tècnics i jugadors.

Gilet ha destacat la importància d’aquest ascens “per al món del futbol a l’illa, en què un èxit d’aquesta magnitud és excepcional”. Segons el tinent de batle, el Rotlet Molinar, juntament amb el Club Esportiu Atlètic Rafal, “han fet història aquesta temporada, i de ben segur que encara tenen molt d’èxits que oferir a l’afició”.

El club esportiu palmesà Unió Esportiva Rotlet-Molinar ha pujat de Tercera Regional a Tercera Divisió en cinc temporades, i l’any que ve competirà en el Grup XI de Tercera Divisió.

 

 

 

Comentarios cerrados