Selección Masculina Liga Europea ; España pierde en el tie-break contrala republica Checa en un intensísimo partido

24 junio 2013 | Por lorenzo | Categoria:

le_esp-cze01Gran partido de España para cerrar el torneo de Liga Europea de Barcelona. La selección masculina perdió 3-2 (21-18, 21-12, 20-22, 16-21, 15-13) contra República Checa en la última jornada que se disputó en el Palau DEsports Olimpics de Vall DHebrón en un intensísimo y emocionante encuentro. La joven selección española lo intentó, luchó en todo momento, remontó un 0-2 en contra y rozó la victoria, pero cayó en un igualado tie-break.

España protagonizó un arranque de partido tremendamente serio y plantó cara al conjuntado equipo checo gracias a su juego efectivo y a los remates de Andrés Villena. Con empate se llegó al final de set, y en la fase decisiva la mayor experiencia y la altura de la escuadra checa desnivelaron la manga. Los bloqueos visitantes propiciaron que República Checa se llevase el set 21-18.

Para acceder a toda la información, pulsa aquí.