Final Mallorca Cadetes; El Olimpic Manacor Campeón al derrotar 3-2 al Algaida

17 junio 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

20130616_37 (Copiar)Se disputo la final de Mallorca de Cadetes entre los equipos del Olimpic y el Algaida, el partido fue muy intenso y con muchos nervios por parte de los dos equipos, si bien el Olimpic intento imponer su ritmo desde el principio ante un Algaida muy bien plantado dentro del terreno de juego,el Olimpic se adelanto pronto en el marcador cuando en el minuto 6 Gonzalez hacia subir el primero al marcador 1-0, pero al filo del descanso Oliver ponia las tablas en el marcador 1-1 con este resultado se llego al descanso, la segunda parte no pudo empezar mejor para el Olimpic ya que en el minuto 46 Gonzalez de nuevo ponia por delante a su equipo 2-1, el Algaida acuso el gol tempranero y el Olimpic jugo sus mejores minutos del encuentro y en el minuto 60 Juanjo marco el 3-1 que parecia sentenciar el partido, pero no fue asi a cinco minutos del final Daniel ponia la emocion en el marcador con el 3-2,pero el marcador ya no se moveria mas por lo tanto victoria del Olimpic y campeonato, felicitar a los Campeones el Olimpic que se han hecho merecedores de la victoria y tambien al Algaida que han demostrado en todo momento ser un digno rival.