Any Juniper Serra Carrera de 10 Km Sa Nostra Palma de Mallorca

5 junio 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Dibujo2iiiiiLa prueba estĂĄ encuadrada en el Circuito 2013 de Carreras de 10km que se celebra en Sevilla, Oviedo, Palma de Mallorca, Madrid y Barcelona y que organiza la RFEA en colaboraciĂłn con las instituciones de la ciudad donde se lleva a cabo la competiciĂłn, en este caso el Ayuntamiento de Palma de Mallorca.
En Palma de Mallorca la prueba se celebra el 8 de junio y tiene carĂĄcter nocturno. El recorrido es sencillamente espectacular, con salida en el Castillo de Bellver y, tras recorrer todo el Paseo MarĂ­timo, despuĂ©s de un giro de 180 grados, finalizar en el Parque del Mar, justo delante de la Catedral de Palma, coincidiendo con el espectacular crepĂșsculo de la BahĂ­a de Palma. El circuito de 10 kilĂłmetros estĂĄ homologado oficialmente por el ComitĂ© de Jueces de la RFEA y la hora prevista para efectuar el disparo de salida es a las 20,30 horas.
El nĂșmero mĂĄximo de inscritos que permitirĂĄ la organizaciĂłn es de 1.500 corredores.
Las inscripciones pueden tramitarse on-line a travĂ©s de la web de la RFEA (www.rfea.es) , Elitechip o de Run Ticket. El Ășltimo dĂ­a para inscribirse el 6 de junio. TambiĂ©n puede realizarse la inscripciĂłn presencialmente en la planta de deportes de El Corte InglĂ©s de Jaume III y en el de Les Avingudes de Palma.
El dorsal podrå retirarse el 7 de junio de 12,00 a 20,00 horas en la planta de deportes de El Corte Inglés de Jaume III y al dia siguiente, de 18,00 a 19.15 horas, en la carpa de secretaría ubicada en la zona de meta (Explanada de la Catedral).
plano

Comentarios cerrados