Semifinales Cpto.España Selecciónes Femeninas sub-18 ; EUSKADI y ANDALUCIA a la Final

31 mayo 2013 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

IMG_5825-1024x768  La Selección Balear ha quedado eliminada del Campeonato de España al perderla de la manera más cruel como es en los penaltis. El partido fue muy bien jugado por parte de nuestras jugadoras, pero en el minuto 28 Andalucia se adelantaba en el marcador. La Balear no se descompuso y por mediación de Mariona marcaba el gol del empate en el minuto 34 con el que terminaría la Primera parte. En la Segunda fue un toma y daca entre las dos selecciones y en el minuto 75 era anulado un gol a la Balear por presunto Fuera de juego. Y de esta manera se llego al final del partido y se procedio al lanzamiento de los Penaltys y estos fuerón favorables a las Andaluzas por 3-4. Sportsdecanostra felicita a toda la expedición Balear que se desplazo al Prat de Llobregat dejando el pabellón bien Alto ante grandes selecciones Territoriales.

Foto  Futbolbalear
.
.
.
SEMIFINALES VIERNES 31 DE MAYO

16,15Hrs;      SELECCION CATALUNYA -SELECCIÓN VASCA .  (0-0)  Vasca por Penaltys

19,15 Hrs;    SELECCION  ANDALUZA-SELECCION ILLES BALEARS   (1-1) Andalucia por Penaltys