Crónicas Base Entreculturas Montesión ; Colegio Montesión – Racing Andratx (9-0)

27 mayo 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

Entreculturas montesionÚltimo partido de la liga, en donde los tres puntos nos permitían quedar en segunda posición, realizando de esta manera una gran temporada.

A pesar del resultado, nos costó bastante entrar en el partido, abusando de las conducciones largas y eligiendo muy mal las opciones que nos daba el partido. La primera parte acabó 3-0, es verdad que el rival no creaba mucho peligro, ya que únicamente mandaba balones largos, pero no es excusa, para no realizar el juego de combinación, propiciando de esta manera velocidad en el juego.
En la segunda parte se combinó mucho más, y fruto de ello el juego mejoró, y con ello la verticalidad. Se crearon muchas ocasiones de gol y se consiguió un parcial de 6-0.
Ahora toca preparar la Copa, otro premio del cual hay que disfrutar.