At.Rafal; » El Dia despues»

19 mayo 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Esta jornada ha dado para mucho; hemos visto el último partido oficial de la temporada del Infantil A y femenino, la remontada de 4 goles del alevín A frente al Son Oliva en apenas 10 minutos, el último partido en casa del prebenjamín A y prebenjamín C, el gol del portero Marcos desde su área en la victoria del alevín C o el empate cosechado del Juvenil B ante el Campeón de liga. La nota negativa la puso el Juvenil A que perdió en la última jugada del partido en La Salle. El primer equipo ganó un partido de trámite donde debutaron los juveniles Ángel y Tino; el también juvenil Toni Fortes anotó dos goles.

AMATER 3 – 1 SERVERENSE

Superado el trámite, toca disfrutar de la liguilla.
LA SALLE 1 – 0 JUVENIL A

De película. Varios sucesos increíbles desencadenan la derrota en la última jugada.
JUVENIL B 0 – 0 ALARÓ
Esfuerzo titánico de los de Darío para frenar al campeón. El portero Sebas saca una mano espectacular en el último segundo.
FEMENINO 6 – 0 SANTA MARÍA
Set y victoria en la despedida.
CADETE B 5 – 2 FELANITX
Los de Fran no notan las bajas y ganan merecidamente al Felanitx.
MALLORCA 3 – 1 INFANTIL A Partidazo de los infantiles en el último partido de liga. El resultado fue una anécdota.
PALMA SON GOTLEU 0 – 0 INFANTIL B Derbi rocoso.
ALEVÍN A 4 – 4 UD SON OLIVA
Esto es el Rafal. Los de Ramis cambian el 0-4 por el 4-4 en los últimos diez minutos. Jose Escobedo fue el artífice de la remontada con su hattrick.
UD SON OLIVA 6 – 2 ALEVÍN B
Desastre en Son Fuster.
ALEVÍN C 7 – 2 PATRONATO
Siguen creciendo.
BENJAMÍN A 19 – 1 LA REAL Mucha diferencia.
SANTA CATALINA 2 – 5 BENJAMÍN B Los de Míchel se llevan un partido que estuvo abierto hasta el último cuarto.
SANTA CATALINA 4 – 5 BENJAMÍN C Victoria que prácticamente asegura una meritoria quinta plaza.
PREBENJAMÍN A 4 – 2 RTVO VICTORIA Los dos equipos nos ofrecieron un gran partido. Los nuestros se despiden como locales asegurándose la segunda plaza.
S’INDIOTERIA 5 – 1 PREBENJAMÍN B Posiblemente el peor partido del año.
PREBENJAMÍN C 3 – 2 SON SARDINA El colista nos lo puso difícil.