Mutua Madrid Open; Rafa Nadal se deshace con Facilidad de Benoit Paire (6-4 y 6-3)

8 mayo 2013 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

bjv4w4tcyael_c0_500x670    PINCHA AQUI PARA SEGUIR EL PARTIDO

El tenista mallorquín Rafa Nadal, exento de disputar la primera  ronda, ya conoce que su primer rival en el Mutua Madrid Open, cuarto  Masters 1.000 de la temporada, serå el tenista francés Benoit Paire,  a quien ya batió la semana pasada en su camino hacia el título del  Conde de Godó.

Nadal, que debutarĂĄ este miĂ©rcoles sobre la arcilla madrileña,  volverĂ© a verse con Paire, que se ha metido en segunda ronda tras  eliminar en su debut al brasileño Joao Souza (6-1, 7-6), procedente  de la fase previa. Tras imponerse cĂłmodamente en el primer set por  6-1, el galo tuvo que batallar mĂĄs en el segundo, aunque acabó  cerrando el partido tras el ‘tie-break’.

De esta forma, Paire, nĂșmero 37 del ranking mundial, se cruzarå  por segunda vez en su carrera con Nadal, con el precedente de la  derrota cosechada hace escasos dĂ­as sobre la tierra batida del GodĂł.  En aquel partido, el balear se impuso en 87 minutos con un marcador  de 7-6 y 6-2.