At.Rafal; » El Dia Despues»

6 mayo 2013 | Por lorenzo | Categoria:
at rafal amatarNo pudo ser; el primer equipo perdió en casa frente al Rotlet Molinar y solo tendría opción al campeonato si se suceden una serie de carambolas en estas dos jornadas que siendo realistas es muy difícil que ocurran. Fue un partido con una intensidad de categoría superior que se complicó nada más empezar por un golazo de falta de los molineros. A partir de ahí el Rafal tradujo la siguiente media hora en un asedio a la portería del Molinar pero a veces los palos y otras que el balón no entraba de forma incomprensible hizo que nos fuéramos al descanso con 0-1 adverso.
La segunda parte fue diferente y el Rotlet si tuvo algún mano a mano con el portero Iván; y en un contragolpe tras corner a favor nuestro acabó en el segundo gol de los visitantes. Peke dio esperanzas con un gol de falta pero ya era demasiado tarde. Salvo sorpresa mayúscula nos quedarán los playoff de ascenso a tercera que no es un logro cualquiera.
Destacar el ambiente vivido en el campo donde los rafaleros no fallaron a la cita al igual que la afición visitante; hacía muchísimos años que no se veía ese ambiente en un partido de nuestro equipo.

AMATER 1 – 2 ROTLET MOLINAR
No pudo ser. El equipo se lo dejó todo en el campo pero desaprovechó una multitud de ocasiones en la primera mitad.

CE CAMPOS 2 – 1 JUVENIL A
Derrota en casa del líder pese a merecer más. Los de Valeron no están teniendo suerte en casa de los rivales de arriba.

CE XILVAR 2 – 0 JUVENIL B
Indignados.

CONSELL 4 – 1 FEMENINO
Difícil arreglo.

CADETE B 3 – 1 MARRATXI
Los cadetes vencen con merecimiento. Gustó la intensidad y el juego de los nuestros.

INFANTIL A 0 – 3 CE CAMPOS
Un necesitado y práctico Campos se lleva los puntos. Partido mucho más igualado de lo que dice el marcador.

CD PALMA SON GOTLEU 7 – 2 FEMENINO 7
Nuestras chicas caen sin opción en el derbi.

SP CIUTAT DE PALMA 2 – 2 ALEVÍN A
Atascados con los necesitados.

ALEVÍN B 11 – 4 COLLERENSE
Los alevines se destapan; el todoterreno Yacouba se hichó a goles.

SON SARDINA 2 – 8 ALEVÍN C
Se lo pasan pipa a costa de un débil colista.

BENJAMÍN A 3 – 3 UD SON OLIVA
Partido muy emocionante que se decidió en la última jugada y de penalti.

UD SON SOLIVA 4 – 3 BENJAMÍN B
Una lástima. Los de Míchel desaprovechan una ventaja de 2 goles a falta de 6 minutos y se van de vacío.

SAN FRANCISCO 2 – 4 BENJAMÍN C
La efectividad de los nuestros nos lleva a la victoria.

PREBENJAMÍN A 4 – 1 ATCO CIDE