Umacon Zaragoza – Fisiomedia ; 1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 3-2 (Final)

4 mayo 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

fisiogymjpg  El Fisiomedia despide la temporada con una derrota en la pista de Umacon Zaragoza. Los de Tomås de Dios pagaron su mala actuación en la primera mitad. En la segunda fueron muy superiores a su rival pero Dídac se convirtió en su peor pesadilla evitando que el Fisiomedia puntuase. Cierran la competición en la undécima posición.

Goooooool del Fisiomedia! gol de Taffy!!!! Marca el segundo el conjunto balear. Min. 28: Umacon 3 – 2 Fisiomedia!Gol de Umacon Zaragoza, gol de Alvarito. Min. 10: Umacon 1 – 0
Segundo de Umacon Zaragoza, gol de Miguel. Min. 12: Umacon 2 – 0 Fisiomedia.
Tercero de Zaragoza, marca Edu Duato. Min. 16: Umacon 3 – 0 Fisiomedia.
Gooooool del Fisiomedia! Gol de Joan GonzĂĄlez que reduce la distancia al borde del descanso. Min. 19: Umacon 3-1 Fisiomedia
Descanso: Umacon 3-1 Fisiomedia.
Quedan 3 minutos para el final. Umacon Zaragoza 3 – 2 Fisiomedia Manacor. A un gol de terminar en la dĂ©cima plaza tras la derrota de Azkar
TomĂĄs de Dios apuesta por Vadillo como portero-jugador para los Ășltimos dos minutos y medio…

Final: Umacon Zaragoza 3 – 2 Fisiomedia. El conjunto mallorquĂ­n cierra la temporada en el undĂ©cimo puesto.

El conjunto balear visita este viernes (21:00 horas) la pista de Umacon Zaragoza con el dĂ©cimo puesto en juego en la Ășltima jornada, lo que supondrĂ­a igualar la misma clasificaciĂłn del año pasado. Para ello deben conseguir un punto mĂĄs que Azkar Lugo que juega en la pista de ElPozo Murcia