Caja Segovia – Fisiomedia Manacor (5-3 )El Fisiomedia Manacor desaprovechan un 0-2

23 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

Puntualmente ha dado inicio el partido entre el caja Segovia y el Fisiomedia Manacor

Minuto 1     0-1   JOAO
  Minuto 7     0-2  ILLAN
  Minuto 15   1-2  FABIAN
  Minuto 18   2-2  BORJA
  Minuto 20   3-2  BORJA
El Fisiomedia ha contado con ocasiones muy claras para ir ganando pero la falta de punterĂ­a y las paradas de Herrero lo evitan.Toca remontada en la 2ÂȘ parte tras el 3-2 al descanso. JesĂșs Herrero, portero local, el mejor del partido.
  DESCANSO
La segunda parte arranca igual que la primera, ocasiones claras falladas por el Fisiomedia que merece ir ganando el partido. 3-2.
  Minuto 23   4-2-  BORJA
  Minuto 24   4-3   TAFFY
Minuto 35  cinco minutos le quedan al fisiomedia para poder puntuar
Minuto 37   Se agota el tiempo para puntuar! Vamos Fisiomedia!!!
Minuto 39    5-3   En pleno ataque visitante llega el 5 del Caja Segovia por mediacion de Sergio
Final: Caja Segovia 5-3 Fisiomedia. Los mallorquines desaprovecharon un 0-2 y tuvieron numerosas ocasiones para puntuar, pero nueva derrota