La FFIB hace Historia y clasifica a sus dos Selecciones Sub-16 y Sub 18 para la Gran Final del Cpto. de España

18 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

Javier Herreros Seleccionador Sub-18

En un campo repleto de publico las Selecciones Sub-16 y Sub-18 se han clasificado para la Final del Campeonato de España de Selecciones despues de ganar todos los partidos la Sub-18  es decir 12 puntos de los 12 posibles y la Cadete 10 de los 12.. La primera en jugar fue la Sub-16 que tuvo un dificil partido y que tuvo que cargar con un gol en la primera parte de los Andaluces afortunadamente se empato y con este punto de oro conseguido le da el paso a la Gran Final. Poco despues fue la Sub-18 quien tenia la gran responsabilidad de ganar el partido para asegurarse la clasificación y de nuevo jarro dee agua fria en los minutos iniciales para el equipo de Javi herreros pero a base de pundonor y con una jugada de Veteranos era Brandon el que marcaba el gol del empate. Sabedores de que nose tenia que depender de otros resultados nuestra selección se puso manos a la obra y se fue a por el partido, pero antes iban a darnos un susto ya que el Portero Balear hizo un clarisimo penalty uqe hizo que en el  Miguel Pons se hiciaera un silencio absoluto pero afortunadamente el portero enmendo el error y paraba el Penalty, eso hizo reaccionar al equipo y a la grada y fue Marco el que hacia desatar la locura consiguiendo el 2-1 y que a la postre significaba la clasificación. Al final fiesta por todo lo alto para celebrar esta gesta. (L.Verger)