3ª Regional; CE Campanet «B»- Condor (2-1)

10 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria:

El CE. Campanet B a ganado en la tarde del Sábado 9 de Marzo por 2-1 contra el Condor. Los hombres de J. Nadal y Bernat L. empezaron con un arranque espectacular, diez minutos y dos goles, los dos únicos de los locales durante todo el partido. El primer gol llego de los pies de Nofre que solo ante el portero visitante resolvió muy bien para mandar-la al fondo de la portería, acto seguido llegaría el segundo, esta vez de Tomi, testarazo que se estrella con el poste y termina entrando. Parecía que el partido terminaria con goleada naranja pero no fue así. Los visitantes, tras los dos goles, se despertaron y empezaron a atacar cada vez mas pero sin peligro para el portero local. En el borde del descanso los visitantes marcarían su único gol de la tarde tras el relax de los naranjas. Al descanso y con partido para la segunda parte.

Segunda parte de lo cual se destaca la entrada de los suplentes. Segunda parte con poco fútbol, los dos equipos no fueron de lo mejor en el segundo tiempo. Destacar los suplentes que se noto bastante su entrada. Pocas ocasiones y sin peligro para los dos guardametas, poco antes del final P. Vives vio la roja, los naranjas aguantaron bien atrás y terminaron llevando-se los tres puntos del encuentro.