At.Rafal; «El Dia despues»

4 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria: Horarios y resultados
Conocidos los resultados de esta nueva jornada destacamos las dos victorias de nuestros prebenjamines B y C frente a Son Oliva y Son Ximelis respectivamente en dos partidos igualadísimos que cayeron de nuestro lado gracias al buen hacer de los nuestros durante los 40 minutos de juego. Por supuesto no nos olvidamos del empate a uno en el partido de la Jornada Artà – Cadete B. Buen resultado pero ante todo nos quedamos con los detalles extra deportivos como el desplazamiento en autocar, y el comportamiento ejemplar en todos los sentidos de jugadores, padres y cuerpo técnico; muy orgullosos estamos con este equipo.
Por último también mencionamos al Benjamín C que perdió 3-2 ante el líder pero que no desmerece para nada al equipo de Boris pues estuvieron por delante en el marcador en gran parte del partido.
AMATER 1 – 2 PLAYAS DE CALVIÀ
Inmerecido el irnos de vacío, cruel por como se produce la derrota. Triple empate a puntos entre nosotros, Independiente y Sta Catalina.

ANDRATX 2 – 0 JUVENIL B
Aplaudimos a los 12 valientes disponibles para el partido. Pese a ir en cuadro tuvimos nuestras opciones.

ARTÀ 1 – 1 CADETE B
Más tensión que fútbol pero el resultado es justo. Un rival que aspira a todo nos exigió una intensidad y nivel defensivo tremendo. Los de Fran Cánoves resistieron a los asedios locales

INFANTIL A 2 – 2 PATRONATO
Salvamos un punto en un partido que se nos puso muy cuesta arriba.

SAN FRANCISCO 6 – 0 INFANTIL B
El líder demuestra su condición ante un Rafal «agarrotado».

SALLA 10 – 0 ALEVÍN A
El equipo invencible no nos da opción y nos golea.

ALEVÍN B 2 – 5 UD COLLERENSE
Partidazo de los nuestros ante uno de los mejores. Grandes.

ALEVÍN C 2 – 8 LA SALLE
Un horrible tercer cuarto nos imposibilita pelear por los puntos.

BENJAMÍN A 2 – 3 ROTLET MOLINAR
A un minuto de rascarle la oreja al líder. El fútbol está siendo injusto con nuestro Benjamín.

SANT JORDI 2 – 4 BENJAMÍN B
Los de Míchel siguen sin fallar y se enganchan a su mejor racha.

SP CIUTAT DE PALMA 3 – 2 BENJAMÍN C
Los de Boris tuvieron a un equipo que cuenta sus partidos por victorias contra las cuerdas. Una auténtica lástima el resultado pero una alegría ver actitud de los chavales.

PREBENJAMÍN B 2 – 0 SON OLIVA
Partidazo de los pequeños que obtienen el premio en forma de puntos. Posiblemente el mejor partido de los de Irwin.

PREBENJAMÍN C 2 – 1 SON XIMELIS
Gran victoria del Prebenjamín C. Partido tan trabajado como sufrido pero ganar asi… MOLA!