Liga Nacional Juvenil; Sant Jordi-La UniĂłn (2-1)

2 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Los verdinegros dan un paso vital en su objetivo de permanencia tras ganar el goal average a otro rival de la zona baja. Jugaron de inicio Miguel Ángel (3), Dani SĂĄnchez (2), JesĂșs (2). Morris (2), Erik (2), Xavi (2), Mario (3), JuliĂĄn Reina (2), Jordi (3), Aitor (3) Javi PĂ©rez (3). TambiĂ©n jugaron TurĂ© (1), Manu (2), Pani (3) y Javi Costa (2). Primeros compases de dominio verdinegro mostrando su mejor fĂștbol de toque. Jordi, tras jugada colectiva, anota un golazo a los pocos minutos de juego. Los visitantes buscaban el juego directo y se mostraban peligrosos a balĂłn parado, pero Miguel Ángel estaba seguro por arriba. Aitor perdonĂł el segundo antes de la llegada del segundo tanto. A los 32, contra rĂ pida de Erik y un servicio de Mario deja solo a Javi PĂ©rez ante el meta mallorquĂ­n al que bate de tiro cruzado.

Al descanso, 2 a 0. Tras la reanudación, asedio visitante, ocasiones en las botas de Ture y gol visitante a los 65, aproximadamente. Los verdinegros sufrieron para mantener la renta y jugaron con diez el tramo final del partido por expulsión de Dani Sånchez. En el descuento, Javi Costa pudo anotar el tercero para su equipo.