Fútbol Sala; Campeonato de España Sub-16 ; C. La Mancha-Illes Balears3 (3-6) Illes Balears-Galicia ( 3-4

17 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

Seleccion Balear Fútbol Sala Sub-16

Hoy Domingo se juega la Segunda Jornada con el partido Illes Balears-Galicia

Gran victoria de nuestra selección en el inicio del Campeonato al derrotar a Castilla la Mancha 3-6. Tras una primera parte muy igualada en la segunda los jugadores de nuestra selección ya más tranquilos hicierón notar su superioridad y ya sin problemas se fuerón en el marcador hasta llegar a este definitivo 3-6. Mañana se enfrentan a Galicia  con la circunstancia que se puede dar la casualidad que ganen lkos dos partidos peroque queden eliminados. El Grupo es ILLES BALEARS, CASTILLA LA MANCHA, MADRID Y GALICIA es un grupo de cuatro pero que nuestra selección podria quedar eliminada  Os iremos informando en exclusiva del resultado (Sportsdecanostra.com)

Os adjuntamos cronica recibida en nuestra Redacción por gentileza de  Óscar Tesías Martínez

Victoria muy competida de la seleccion balear ante castilla la mancha.despues de los primeros minutos donde predominaron los nervios y las imprecisiones en la transicion del balon, nuestra seleccion supo creer en sus posibilidades y empezar a inquietar a la porteria rival con un gran Joan Guardiola.Carlos Mateas frustraba todos los intentos de los manchegos, incluso desde el punto de penalti.Unicamente las perdidas de balon en la transicion provacaban los goles rivales.Los ultimos minutos conseguiamos mayor posesion y mas orden,y a partir de ahi llegaron los goles.En la segunda parte se percibio claramente la superioridad de nuestra seleccion,solo con perdidas de balon aislada castilla creaba peligro.Fruto de esta superioridad llegaban los goles.En los ultimos minutos castilla lo intento con portero jugador,pero una muy buena y ordenada defensa deshacia cualquier intento de aproximacion al marcador.
Alineación equipo Balear :Mateas,ferrer (1),pepe alemany (1),guardiola (2),ivan ordoñez (1).tambien jugaron luis de juan (1),ivan navarro,peio,carlos palou.