TERCERA REGIONAL (LIGA) ; S’HOSTALOT – CALA MILLOR (4-1)

10 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

shostalot (archivo)

Nueva y contundente victoria del  SŽhostalot ante un dificil rival ya que en minuto 86 ganaba por la minima 2-1

Tercera victoria consecutiva del C. E. S’Hostalot, que lo asienta definitivamente en la tercera posiciĂłn de la liga. Importante y trabajada victoria, en un partido muy trabado y en el que el fuerte viento, condicionĂł el juego de uno u otro equipo, a razĂłn de jugar a favor o en contra de Ă©l. El ĂĄrbitro tampoco ha ayudado mucho a que el juego sea mas fluido, parando mucho el juego y pitando infinidad de faltas. El partido, en su primera mitad, ha tenido pocas llegadas a cualquiera de las dos porterĂ­as, siendo las mas claras las del equipo rival; pero que veĂ­a como los visitantes, se adelantaban en el marcador en el minuto 26 tras la transformaciĂłn de un penalty cometido por el lateral del S’Hostalot, Carlos Delgado. Lo lanzaba y convertĂ­a el jugador Manuel Rastrero, haciendo inĂștil la estirada del portero local, Lozano, que aunque llegĂł a tocar el balĂłn, no pudo impedir que este se colara en la porterĂ­a. A partir de ese momento,… el S’Hostalot se estirĂł un poco mas, pero el viento hacĂ­a difĂ­cil cualquier contraataque o balĂłn en largo por arriba. Benja, entrenador del C. E. S’Hostalot, se dejaba la voz en el banquillo, intentando corregir el juego y los errores de su equipo. Los locales serenaron un poco su juego, buscaban tocar mas el balĂłn, y mandar balones en profundidad entre los centrales. En uno de estos balones, este llega al jugador Miguel Angel Sastre, que bate de un colocado disparo al portero visitante. 1 a 1 y descanso.
La segunda mitad, comenzĂł con un S’Hostalot mas centrado, intentando llevar el ritmo del partido, y jugando a favor de viento, llegaba en numerosas ocasiones al ĂĄrea rival, pero sin suerte. De este modo, fueron pasando los minutos, pero el marcador no se movĂ­a, hasta los minutos finales, cuando el partido se volviĂł loco, momento que aprovecharon los locales, para marcar tres goles en tres minutos ( 86′ , 87′ y 89′). Merecida victoria de los locales, que hicieron algo mas que los visitantes, para llevarse los tres puntos en juego. 4 a 1 y final del partido.