El Mallorca B naufraga ante el Valencia Mestalla en Paterna (4-0)

10 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol de 2B

El conjunto de Miquel Soler cosechĂł la quinta derrota de forma consecutivo en un partido en que el Valencia Mestalla fue justo vencedor del partido.

No empezĂł mal el duelo el filial mallorquinista pero a la mĂ­nima es incapaz de levantarse. En el minuto 34, el filial valencianista se adelantaba con gol de Dani Lucas y en la segunda parte los tantos de Mateo en propia porteria, Armiche y Danso sentenciaban el duelo.Min 34. (1-0). Goool de Dani Lucas, Goool del Valencia Mestalla. El Mallorca B deberĂĄ remontar

Min 79. (2-0) El Mallorca B encaja el segundo tanto. Mateo en propia porteria

Min 81. (3-0) Armiche sentencia el partido. El Mallorca B encadenarĂĄ la quinta derrota de forma consecutiva

Min 87. (4-0) El Valencia Mestalla anota el cuarto tanto, ahora es Danso quien marca. (Mallorcaesport.es)