Alcoyano-At.Baleares (1-0) El Play-Off de Ascenso se esfuma, los blanquiazuleas a 14 puntos

10 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol de 2B

Tercera final consecutiva y tercer partido sin sumar una victoria. Sólo un milagro harå que el Atlético Baleares pueda disputar el play off de ascenso tras la derrota en Alcoyano por un gol a cero.

De nuevo, un mal partido del conjunto de SansĂł que volviĂł a mostrar sus carencias de toda la temporada. No lanzĂł a porteria durante toda la primera mitad, no domino el control del partido y cometiĂł errores defensivos imperdobables. Con esta derrota el AtlĂ©tico Baleares se queda a 14 puntos del play off de ascenso. El Ășnico tanto del partido fue marcado por Cases al inicio de la segunda mitad. Un gol que llegĂł tras un corner a favor del AtlĂ©tico Baleares y que fue incapaz de llevar a cabo una falta tĂĄctica para frenar el contragolpe.