Liga Nacional Juvenil; AITOR Y SUS AMIGOS LA LIAN EN LLUCMAJOR. REMONTADA, 2 – 3.

9 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

22ÂȘ jornada de la Liga Nacional Juvenil. Espectacular remontada y brillante victoria, 2 a 3, de un Sant Jordi que trae 3 puntos de oro del feudo del Espanya, un rival directo por la permanencia, y al que los de Juanjo Cruz superan tambien en el goal average. Jugaron de inicio Toni, Dani Sanchez, Pani, Jesus, Morris, Xavi, Jordi, Mario, Aitor, Julian y Javi Perez. tambien han jugado Ture, Juanfran, Javi Costa y Joshua. Primer tiempo de claro dominio local en el que los mallorquines se aprovecharon de un Sant Jordi algo dormido para abrir el marcador. Con el resutado de 1 a 0 se llegaria al descanso. Tras la reanudacion, los locales aumentarian la renta con su segundo tanto. El gol ilumino a los verdinegros que sacaron sus pinturas de guerra a relucir y empezaron a manejar el balon y el ritmo del partido a su antojo. Liderados por el incombustible Aitor, que firmo un doblete, y por Morris, que anoto el gol del empate, nuestros jovenes talentos remontaron el partido y dejaron helado el Municipa de Llucmajor, un feudo siempre complicado. Los nuestros alcanzan los 31 puntos, se mantienen en zona tranquila, optan a recuperar la octava plaza y dan otro paso de gigante en suobjetivo de permanencia. La proxima jornada, otro partidazo ante el Villacarlos menorquin, rival que nos visita el domingo a las 11.30 horas. Enhorabuena a todos! Amunt Sant Jordi!