TERCERA REGIONAL; SON ROCA UNI脫N SERRALTA – S’HOSTALOT (1-2)

29 enero 2013 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol Regional

shostalot (archivo)

Partido correspondiente a la 15陋 jornada de liga de la 3陋 Regional Balear.
Brillante, trabajada y merecida victoria la de anoche por el S鈥橦ostalot, que cre贸 numerosas ocasiones de gol en la primera mitad del partido, para poder haberse ido en el marcador al descanso, con una diferencia de esc谩ndalo, mucho mayor que con la que acab贸. 0 a 1 para los visitantes, gol conseguido por Miguel Angel Sastre.
En la segunda mitad, el juego de uno u otro equipo se equipar贸 bastante, pero sin ocasiones claras para ninguno de ellos. En los minutos finales, un bal贸n a la espalda de la defensa visitante, hizo que el delantero de la Uni贸n Serralta, se plantara solo delante del portero del S鈥橦ostalot, Lozano, y le batiera de un certero disparo. El juego se volvi贸 mas embarullado a partir de ese momento, con los locales dando por bueno el empate y los visitantes, saliendo a la contra buscando el gol que les diera la victoria. De esta forma, en un r谩pido contraataque, el delantero del S鈥橦ostalot, "Javi" Mesas, tira una diagonal y se lleva a dos defensas, hueco que aprovecha "Quino" para aparecer por su espalda, entrar en el 谩rea, y acomodarse el bal贸n a su pierna izquierda y de un buen disparo, batir al meta local y lograr el ansiado y esperado gol para el S鈥橦ostalot, al minuto 87.
El 谩rbitro prolong贸 en exceso el partido y la Uni贸n Serralta, acorral贸 esos minutos de a帽adido al S鈥橦ostalot en su 谩rea, tras 4 faltas seguidas y 2 corners, tras la ejecuci贸n del 煤ltimo, el cual subi贸 a rematar el portero local, se pit贸 el final del partido.
1 a 2 el resultado final; como hemos dicho al principio, merecida y trabajada para el S鈥橦ostalot.

GOLES
0-1 聽 SASTRE BALLESTEROS, MIGUEL A (18′)
1-1 聽 HIDALGO ROLDAN, JUAN (77′)
1-2 聽 OSMAN SINTES, JOAQUIN (87′)聽

CR脫NICA DEL PARTIDO聽 SON ROCA UNION SERRALTA 1 – C. E. S’HOSTALOT 2
Brillante, trabajada y merecida victoria la de anoche por el S’Hostalot, que cre贸 numerosas ocasiones de gol en la primera mitad del partido, para poder haberse ido en el marcador al descanso, con una diferencia de esc谩ndalo, mucho mayor que con la que acab贸. 0 a 1 para los visitantes, gol conseguido por Miguel Angel Sastre.
En la segunda mitad, el juego de uno u otro equipo se equipar贸 bastante, pero sin ocasiones claras para ninguno de ellos. En los minutos finales, un bal贸n a la espalda de la defensa visitante, hizo que el delantero de la Uni贸n Serralta, se plantara solo delante del portero del S’Hostalot, Lozano, y le batiera de un certero disparo. El juego se volvi贸 mas embarullado a partir de ese momento, con los locales dando por bueno el empate y los visitantes, saliendo a la contra buscando el gol que les diera la victoria. De esta forma, en un r谩pido contraataque, el delantero del S’Hostalot, "Javi" Mesas, tira una diagonal y se lleva a dos defensas, hueco que aprovecha "Quino" para aparecer por su espalda, entrar en el 谩rea, y acomodarse el bal贸n a su pierna izquierda y de un buen disparo, batir al meta local y lograr el ansiado y esperado gol para el S’Hostalot, al minuto 87.
El 谩rbitro prolong贸 en exceso el partido y la Uni贸n Serralta, acorral贸 esos minutos de a帽adido al S’Hostalot en su 谩rea, tras 4 faltas seguidas y 2 corners, tras la ejecuci贸n del 煤ltimo, el cual subi贸 a rematar el portero local, se pit贸 el final del partido.
1 a 2 el resultado final; como hemos dicho al principio, merecida y trabajada para el S’Hostalot.