Baloncesto; Opentach Pla – Sant Josep Girona ( 83-60)

28 enero 2013 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Opentach Pla sigue subiendo enteros en su juego, y asĂ­ lo mostrĂł ante el Sant Josep de Girona. Los jugadores de Álex PĂ©rez, en un primer tiempo supremo, barrieron de la cancha a un cinco gerundense incapaz de frenar el torrente anotador desde el 6’75 que fue Pablo AndrĂ©s GimĂ©nez. El ‘Pibe’ completĂł quince minutos sin mĂĄcula, con  3 de 3 en triples, 3 de 4 en tiros de dos para un total de 15 puntos. Bien secundado por un Sergio RodrĂ­guez que, tras el descanso se saliĂł y un Nacho Ayala omnipresente, los de MarratxĂ­ llegaron al descanso casi doblando a sus rivales (42-22).En el tercer cuarto, las diferencias subieron hasta los 26 puntos (54-28, minuto 25) y ya con los menos habituales por parte local sobre la cancha. El Sant Josep, que pese a la diferencia en el marcador, nunca bajĂł los brazos, intentaron acortar distancias en el marcador, aunque lo mĂĄximo que consiguieron fue reducir a 16 la diferencia. Pero, el partido ya tenĂ­a dueño, fundiendo Sergio RodrĂ­guez con ocho puntos seguidos las remotas esperanzas de milagro visitante. Al final, triunfo local y basket average superado ante un Sant Josep ahogado por culpa de la defensa local.

OPENTACH PLA 83 (2+16+21+20): Hidalgo (2), Laerke (15), Ayala (12), GimĂ©nez (20) y Alzamora (5) – cinco inicial – . TambiĂ©n jugaron Llobera (7), Adrover (0), RodrĂ­guez (16) y TomĂĄs (4). 3 de 4 en tiros libres; 25 de 42 en tiros de dos; 10 de 24 en triples.

SANT JOSEP GIRONA 60 (10+12+16+22): Camos (6), AgustĂ­ (0), Mbappe (10), Acosta (2) y Wells (2) – cinco inicial – . TambiĂ©n jugaron JimĂ©nez (5), Salamanca (10), Vila (11), Gamble (10), Coderch (0), Álvarez (4) y Nikolic (0). 6 de 270 en tiros libres; 24 de 56 en tiros de dos; 2 de 18 en triples.

Árbitros: Rodríguez y Hermida. Sin eliminados. Incidencias: tres cuartos de entrada en el municipal de ‘Pla de na Tesa’.