At.Rafal; Jornada positiva para nuestro club

28 enero 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base

Jornada positiva para la mayorĂ­a de nuestros equipos de campo pequeño, especialmente destacada fue la victoria del AlevĂ­n A el viernes al segundo clasificado San Francisco. Los de Juan Ramis llegaron a aventajar en 4 goles en el Ășltimo cuarto pero los colegiales que estuvieron muy incĂłmodos durante todo el partido se acabaron metiendo en los minutos finales y nos hicieron sufrir. En campo grande destacamos la goleada del Juvenil A al Alcudia 9-1 y la derrota del primer equipo en Campanet que tras muchas jornadas abandona el primer puesto en favor del Sta Catalina que serĂĄ nuestro prĂłximo rival.

CAMPANET 1 – 0 AMATER
La empanada inicial y un rival incĂłmodo nos lleva a la segunda derrota consecutiva. Saldremos de esta.

JUVENIL A 9 – 1 ALCUDIA
Los juveniles sacan el rodillo para conseguir la cuarta victoria consecutiva.

JUVENIL B 1 – 6 RTVO VICTORIA
La calidad y eficacia de los de S’Indioteria provocan una sangrĂ­a.

FEMENINO 1 – 1 SON ROCA
Vanessa salva los muebles en el 88′.

FERRIOLENSE 4 – 0 CADETE A
Muy pocas opciones de nuestros Cadete en la visita a Son Ferriol.

CADETE B 5 – 0 CARDASSAR
La mĂĄquina sigue bien engrasada. Momento dulce de los de Fran.

INFANTIL A 1 – 4 RCD MALLORCA
Los nuestros ponen contra las cuerdas a un grande. En los Ășltimos minutos los rojillos tomaron ventaja y agrandaron el resultado.

CD MANACOR 0 – 2 INFANTIL B
El madrugĂłn valiĂł la pena.

FEMENINO 7 2 – 11 UD ARENAL
El peor resultado del año.

ALEVÍN A 6 – 5 CD SAN FRANCISCO
Salen a relucir nuestras mejores virtudes e incomodamos al coco. No solo les asustamos sino que nos llevamos los puntos. Bien chavales.

JUV CAN PICAFORT 4 – 0 ALEVÍN B
Queda menos para salir del bache.

ALEVÍN C 5 – 6 SON CLADERA
Partidazo de los chicos de Tolo en un duelo con muchas alternativas. Finalmente cayĂł del lado rojillo.

LA UNIÓN 1 – 5 BENJAMÍN A
Partido plĂĄcido entre las adversidades climatolĂłgicas.

BENJAMÍN B 8 – 3 STA CATALINA
Fin a la mala racha.

BENJAMÍN C 4 – 4 STA CATALINA
Los de Boris reaccionan y levantan un 0-3. Ahmed y Alex marcan dos goles en la recta final y salvan un puntito de oro.

PREBENJAMÍN A 4 – 1 SAN PEDRO