Liga Nacional Juvenil; Dosa- Sant Jordi (1-2) El Sant Jordi Toma oxigeno

12 enero 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base
18ÂȘ jornada de la Liga Nacional Juvenil. Triunfo importante del Sant Jordi en la isla de Menorca. Los chicos de Juanjo Cruz se han sobrepuesto a las adversidades y han vencido, 1 a 2, al Dosa, rival al que, ademĂĄs, ganan el goal average particular. Los verdinegros afrontaban el partido con las importantes ausencias de hombres como Manu, Dani SĂĄnchez, Javi Costa y Lucas, al que se les sumaba, a Ășltima hora, el defensa Erik, en tierra por culpa de un overbooking de la compañia Iberia. Pero los nuestros viajaban dispuestos a romper la racha de tres derrotas consecutivas y han arrancado el 2013 a lo grande, sumando tres puntos muy importantes para todos. TurĂ©, a los 15 de juego, y Mario Contreras, a los 28, adelantaban a los verdinegros en el marcador. Los menorquines redujeron distancias antes del descanso, pero en el segundo tiempo los nuestros lograron mantener el tipo
 y el resultado y traer 3 puntos de oro a Can Guerxo. A partir del lunes, toca pensar en el San Francisco B, rival que visita a los nuestros el próximo såbado, a las 16:00 horas. ¥ Grandes chavales ! ¥ Enhorabuena a todos ! ¥ Amunt !
Al acabar el partido, el míster del Sant Jordi era un hombre feliz. «Estoy muy, pero que muy contento con este triunfo. Llevamos ya tres victorias consecutivas y el equipo ha cogido una dinåmica buena», indicó Noel Ramón, quien, aceca del enfrentamiento, añadió: «Hemos sabido aprovechar nuestras ocasiones, aunque al final hemos sufrido el empuje del Luchador».

(web Santjordi. Informa Sportsdecanostra.com)