Liga Nacional Juvenil; 0-3. Paso atrĂĄs del Sant Jordi ante un Penya Arrabal superior

17 diciembre 2012 | Por lorenzo | Categoria:

La Penya Arrabal se llevó ayer los tres puntos de Sant Jordi tras derrotar con toda justicia al equipo local por un claro y merecido 0-3. El partido estuvo bastante igualado hasta el primer gol visitante, que llegó por un error en los marcajes al saque de un córner. Siete minutos después subió al marcador el 0-2 tras un perfecto contragolpe y aquí acabó el encuentro. La Penya redondeó su triunfo con un tercer tanto en el minuto 84.

El Sant Jordi no jugĂł mal en los primeros 45 minutos y hasta tuvo sus opciones de marcar, pero las ocasiones mĂĄs claras las tuvo la Penya, que causĂł muy buena impresiĂłn, especialmente en el centro del campo y en ataque.

Al Sant Jordi, que tenĂ­a bajas importantes, no hay nada que reprocharle porque lo intentĂł de todas las maneras posibles y con varios cambios tĂĄcticos, pero ayer su rival jugĂł mejor y estuvo mĂĄs certero de cara a puerta.

Hay que destacar que el técnico ibicenco Juanjo Cruz hizo debutar ayer al cadete Lalo en el minuto 63.