Cadetes 1ª Regional Grupo-A ; Mallorca- La Unión (4-0) Galeria de Fotos

10 diciembre 2012 | Por lorenzo | Categoria:

Partido muy esperado por todos, ya que enfrentaba al primero contra tercero en la clasificacion,el partido comenzo como siempre poniendo el juego de la union por sus bandas y con llegadas suaves al area del mallorca pero este se replegaba muy bien y tomaba el mando del encuentro con claras internadas de su extremos y centro del campo,tocando bien la pelota en una internada por la banda derecha el centro sele a corner y lanza el mallorca y el jugador local solo de marca bate al portero a placer,y pone el 1 a 0,

la Union no se arruga y continua tocando y desplazandoel balon de lado a lado del terreno de juego pero si llegar a la porteria contraria en una perdida de balon visitante orta internada pero por la izquierda un centro al area es rematado a placer y soloal palo corto el portero rechza el balon pero este ya habia traspasado la linea de meta,y colocan el 2 a 0,ya con 20, minutos el partido estaba casi resuelto y fue cuando la union tubo sus mejores momentos de juego con mas agresibidad y llegadas a porteria cobn peligro el delantero de la union recibe un pase largo entre lines y se coloca solo en el area pero falla la ocasion,luego una volea del capitan de la union que sale por el palo largo,segudamente el mallorca estaba sobre las cuerdas y la union dispone de varios saques de corner y rematan a placer pero sin fortuna y se devanece las ocasiones conclulluendo la primera mitad con victoria comoda del mallorca.

la segunda parte comienza con dominio del mallorca que no quiere sorpresas y manda su artilleria para resolver el encuentro y controla en todo momento el juego,la union estaba sin mucho recurso se veian los jugadores con poca intensidad y sin presionar a un mallorca muy comodo en esta segunda parte solo eran llegadas del mallorca y despejes de la union,los jugadoers visitantes ya no se veian capaces de lucar cuerpo a cuerpo y esto los llevo a que el rival lo sometiera a no salir de su campo,el portero del mallorca no tuvo que intervenir en casi nada de la segunda parte esto se transformo, en varios cambios por parte de la union pero seguia todo mas o menos igual ya pasado los 20, minutos de la segunda parte el mallorca tiene una falta ala frontla del area y de disparo magistral el jugador coloca el balon fuera del alcance del portero visitante,esto poe el partido 3 a 0

,la union ya estaba sin fuerzas y el mallorca con sus cambios buscaba la porteria contraria el portero de la union tubo unas escelentes paradas y consiguiendo que el mallorca no llebara mas ventaja,pero en una ineternada po la derecha un jugador local bolea a tres contrarios y da un pase de la muerte atras y coloan el 4 a 0, ya con este resultado todo eran llegadas del equipo local,la union solo podia esperar el final del partido,que llegaba con el sibido del arbitro..

PD: partido que nos dejo con mal sasbor de boca ya que esperabamos un duelo mas fuerte y no con tanta claridad del mallorca, el mallorca se merecio totalmente la victoria con muy poco esfuerzo saco un buen resultado a un equipo revelacion que le falto mas agresibidad de los jugadores el arbitro estubo muy bien y correcto paro el juego cuando fue necesario y las tarjetas justas buen arbitraje por su parte enhorabuena una semana mas al comite.

la union tiene que mejorar un poco mas en agresibidad y no venirse abajo tan pronto reciba un gol, tienen un buen equipo y solo mejorar algunos flecos partido regular, gran aficion hoy en son bibiloni para este encuentro,a pesar del aire y frio muy buena entrada..