At.Rafal; Resultados de la Jornada

5 diciembre 2012 | Por lorenzo | Categoria:

Jornada irregular para los equipos rafaleros. Destacamos la victoria del primer equipo en Son VerĂ­ tras dos semanas sin ganar y el valioso empate del Femenino ante el todopoderoso Collerense. Por contra el Juvenil A sigue horrible y volviĂł a perder, esta vez en casa frente al lĂ­der Campos.
UD ARENAL 1 – 2 AMATER Victoria con triple beneficio; puntos, confianza y liderato.
JUVENIL A 2 – 4 CE CAMPOS Fallos individuales nos hace perder la ventaja del descanso.
JUVENIL B 2 – 4 CE XILVAR Tras la remontada se nos hizo largo el partido.
FEMENINO 1 – 0 UD COLLERENSE Como unas leonas contra un equipo de salĂłn.
CADETE A 4 – 2 STA CATALINA Caraja y reacciĂłn.
PORTO CRISTO 0 – 6 CADETE B Un rodillo llamado Rafal.
INFANTIL A 3 – 4 CIDE Nos levantan el partido en los Ășltimos minutos; Con cara de tontos.
CARDASSAR 2 – 1 INFANTIL B El peor partido posible.
COLLERENSE 11 – 0 FEMENINO 7 Estar en las semifinales fue un premio, pero el partido fue un castigo.
BINISSALEM 6 – 0 ALEVÍN A BorrĂłn y cuenta nueva; el siguiente por favor.
ALEVÍN B 7 – 3 CE ESCOLAR La ambiciĂłn de nuestros chicos hace una cĂłmoda victoria que sobre el papel se antojaba muy complicada. Partidazo de los de Dani Moll.
S’INDIOTERIA 1 – 3 ALEVÍN C Segunda victoria del año.
BENJAMÍN A 2 – 2 SAN CAYETANO Ante las importantes bajas los chavales se vacĂ­an, remontan y la mala suerte nos impide derrotar al lĂ­der.
SAN CAYETANO 5 – 4 BENJAMÍN B Derrota tras el gran acierto rival. Buena partido de ambos equipos.
PILARES 1 – 2 BENJAMÍN C El equipo de las rachas; ahora han cogido la de las victorias.
LA SALLE AT 0 – 8 PREBENJAMÍN A Estos no fallan; que grandes son.
PREBENJAMÍN B 1 – 3 LA SALLE Partido igualado que se decidiĂł por pequeños detalles.
SP CIUTAT DE PALMA 2 – 2 PREBENJAMÍN C Se salvĂł un punto aĂșn fallando una pena mĂĄxima.