Cadetes 1ª Regional Grupo-A ; La Unión-Manacor (2-1) Galeria de Fotos

2 diciembre 2012 | Por lorenzo | Categoria:

Partido de maxima expectacion ya que la union venia de perder ante el campos,y necesitaba ganar los 3 puntos para no dejar el tren de los de arriba.

el encuentro comenzaba como siempre llevando la iniciatiba del juego controlando y triangulando el balon de banda a banda,pero con casi ninguna llegada clara al area rival y el manacor formando una defensa de 4 y 4 medios centros defensivos controlaba las llegadas sin peligro de la union llegados los 20 minutos de juego el manacor comenzo a tener mas la pelota y crear mas peligro que los locales que entraron en una dinamica de fallos sin centro del campo y contagiado de pases largo del manacor todo transcurria en los tres cuartas partes centrales del terreno de juego,sin casi llegadas de nadie a las areas con peligro.

El manacor alos 20 minutos de la primera parte una internada del delantero por banda izquierda pone el balon alos pies su compañero y con un tiro fuerte y seco estrella el balon el el largero y rebota en el suelo saliendo fuera y atrapado por el portero local,el manacor pidio gol pero el colegiado no lo concedio,ya que supustamente no traspaso la linea de meta.esto puso nevioso ala union que dio un poco mas de ritmo al juego pero se quedaron sin tiempo y final del primer parte…

segunda parte: los equipos salieron a por todas y los dos comenzaron a desplegar un juego mas de toque por las bandas y controlando el centro del campo, hubieron mas llegadas pero no eran muy claras igual que en la primera parte la union conseguia mantener el balon y pasar mas por sus jugadores y en una contra perfecta de pizarra en cuatro toques llegaron ala frontal y un pase magistral al jugador 19,adrian que contola y bate al portero colocando el marcador 1 a 0.

sin mucho merito la union coseguia ponerse por delanteen el marcador, entonces el manacor tubo que subir las lineas y intentar llegar con mas efectivos para lograr un gol ya que el resultado le aleja de los puesto de arriba,todo seguia igual el manacor atacando con mas llegadas que la union y el local esperndo la contra,el partido se puso un poco brusco con faltas poco deportivas por ambos equipos y el colegiado se encargo de poner paz mostrando varias tarjetas todas merecidas,para los dos,cuando mejor estaba jugando el manacor otra contra de la union perfecta y otro pase para el jugador  19,adrian que se queda solo con el portero que en el mano a mano,le tira el balon al cuerpo cuando tenia toda la porteria a su favor,el partido seguia como antes control de la union pases largos de los dos equipos y poco juego colectivo, antes del final el jugador 10,xisco agarra una bolea desde la frontal y dispara a puerta sin deja bajar el balon y sale desviado por la derecha del poste del portero del manacor,

la union rentabilizo sus contra ataques al maximo y le consiguio una victoria importante,esto le parmite luchar por los puestos de arriba..

PD: partido soso a pesar del mucho frio que hizo,por parte de los de los dos conjuntos,se esperaba mejor juego de los dos dada la situacion en la tabla,la union sin hacer un partido brillante se llevo los tres puntos de oro y le dan marjen para la semana que viene se enfrentara al temido MALLORCA,
el arbitro bien en general ya llevamos unas jornadas con buenos arbitrajes demos la enhorabuena al comite por las designaciones de momento correctas que hacen que el futbol y el juego de los futbolistas no este oculto por el arbitraje, dar las gracias a los aficionados por aguantar el gandisimo frio que tubieron el el campo y merecio la pena ver a su equipo conseguir la victoria…