Liga Femenina Autonomica; 2-1. El Jesús merece más ante el Sporting pero se viene de vacío para casa

26 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El Atlético Jesús perdió ayer frente al Sporting Illa de Menorca (2-1), en un encuentro en el que las ibicencas se pusieron por delante en el marcador y en el que al menos merecieron puntuar. Las menorquinas consiguieron los tres puntos gracias a una reacción fulgurante en la segunda mitad.

En la primera parte, las locales jugaron mejor que en la segunda, aunque no lograron batir la meta rival. En la reanudación, las ibicencas presionaron más arriba y tras un trabajo de desgaste a las menorquinas lograron ponerse por delante en el marcador a los 73 minutos, en una acción que pudo venir precedida de manos. Las protestas le valieron la expulsión al ténico local, Tolo Bagur.

Reaccionó rápido el Sporting y tres minutos después consiguió empatar de penalti claro –por manos de una jugadora visitante–, transformado por Irene Olives. Luego Mari robó un balón en banda derecha y lo cedió a María Guerra, que encaró a Yaiza Pérez y la batió, poniendo el 2-1. (Diariodeibiza)