Son Oliva- At.Baleares (4-2) Galeria de fotos

20 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base

Partido disputado esta mañana en el campo municipal son Fuster 2 entre el equipo local del  Son oliva octavo clasificado y el at. Baleares tercer clasificado hasta la fecha.

Empezaba el partido con un Son Oliva muy metido en el partido y fruto de ello y tras una jugada bien trenzada por sus centrocampistas llega en el minuto 4 el primer gol del equipo local obra de jhose mosquera que culmina tras un pase al espacio. El Son Oliva no contento con esto seguĂ­a poniendo futbol y ganas q se reflejaban en ocasiones algunas de ellas claras que hicieran trabajar al buen portero visitante mientras el equipo de la vĂ­a cintura intentaba sacudirse el dominio local pasaban los minutos sin crear excesivo peligro hasta que a tres minutos del descanso en una jugada a balĂłn parado y tras un despiste colectivo llega el balĂłn a los pies de justice emega y con una certera vaselina bate al portero local poniendo el empate con un gol de bella factura asĂ­ llegĂĄbamos a un merecido descanso de una buena primera parte de ambos equipos.

La segunda parte comenzaba con un baleares que salĂ­a a por el partido y muy pronto unos de sus mejores jugadores Daniel trapero ponĂ­a el 1 – 2 en el marcador que parecĂ­a que iba a inclinar el partido a favor de los visitante, nada mas lejos de la realidad ya que el gol sirviĂł de revulsivo para los diablos verdes que comenzaron a recuperar la tĂłnica de la primera parte, teniendo llegadas sin mucho peligro hasta que en el minuto 46 llega el empate a 2 tras una jugada personal de Benito Rivas  el solo se fabrica el gol, marcando el gol mas bonito de la mañana, a partir de allĂ­ el baleares quiere pero las contra del son oliva son letales, sin llegar a peligro ya que su defensa se mostro segura, hasta que en el minuto 50 llega la jugada polĂ©mica del partido que acaba en gol de son oliva en la que el arbitro autoriza la entrada de un jugador que habĂ­a sido atendido sin que los jugadores del baleares se dieran cuenta y dejĂĄndolo libre de marca lo que permitiĂł que rematara sin oposiciĂłn a puerta vacĂ­a tras un pase de la muerte asĂ­ llega el 3-2, el baleares intento poner cerco a la porterĂ­a rival sin llegar a hacer pasar apuros al portero local hasta los Ășltimos minutos cuando el baleares se lanza con todo el ataque buscando el empate y es cuando disfruta de la ocasiĂłn mĂĄs clara haciendo lucirse al portero local que desbarata con una gran intervenciĂłn lo que podĂ­a a ver sido el empate. Ya cuando aparecĂ­a que el  resultado iba  a ser 3-2 llega otra contra del equipo local que acaba en corner que es donde nace una gran jugada de Alejandro muñoz rematada por Benito Rivas.

Bonito partido disputado con total deportividad entre los dos equipos con muchas cosas que decir en los prĂłximos partidos.