El Ponent arrolla al Sitges en su primer triunfo en Palma

20 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Rugby Club Ponent sumó ayer tarde la primera victoria de la temporada en Palma derrotando con comodidad al Sitges (54-14) y sumando así el tercer triunfo de la temporada en cuatro partidos que le permite mantenerse en la tercera plaza de la clasificación tras Poble Nou Enginyers y Valencia Tecnidex.

El quince mallorquín regresó a la competición tras tres semanas de descanso para seguir su senda positiva de triunfos. El Ponent impuso desde el primer minuto su superioridad en un partido sin historia que ya se había decidido al descanso.

Los cinco puntos (bonus incluido) permiten al conjunto de Ciutat seguir de cerca la cabeza de la tabla con un partido menos que el líder, al que podría dar caza cuando Poble Nou descanse.

La semana que viene el Ponent se desplaza a Barcelona para jugar en el mítico Baldiri Aleu de Sant Boi.