AT BALEARS 1-3 CD BINISSALEM

4 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol de 2B

Recién finalizado en el estadi balear , gran partido de los assules que han controlado en todo momento el encuentro mostrandose muy superior en todas las líneas a los locales, Así es Tomeu Pons ha planteado hoy un partido perfecto y sus hombres han maniatado al baleares que se ha visto obligado ha lanzar balones largos sin apenas trenzar jugadas de peligro al final del primer periodo llegaba el primer gol de los assules por obra de Toni oliver que culminaba una buena jugada visitante , tras la reanudación mås de lo mismo el Binissalem sujetando bien las intentonas locales y  saliendo a la contra perfectamente, fruto de una de ellas Rubio culminaba con un gran chut un pase Paco plata saque hoy ha cuajado una muy buena actuación . El baleares recortaba distancias en  de las escasas ocasiones de las que dispuso , pero si hoy alguien ha hecho méritos para llevarse el partido ese ha sido el Binissalem y así lo certificaba Plata en un lanzamiento de falta consiguiendo el definitivo 1-3 .

Atco. Baleares : Ian Mackay, R.Sastre, Xavi Molina, Jorge Rojas (min. 67 Gotor), Dani Guillen, Mahoto, Samu Baños (Descanso Del Castillo), Femi, Roque Mesa, Cristian y Perera.

CD.Binissalem : Toni Fons, Tony Salas (Descanso J.Calange), Rubio, Ernesto, Toni Oliver (min. 74 Chus Seco), Tomas, Tito (min. 63 Paco Plata), MartĂ­ Noceras, Forteza, Dani Camacho, J.FernĂĄndez.

Goles : 0-1  min.40 Toni Oliver, 0-2 min.78 Rubio, 1-2 min. 86 Gotor, 1-3 min. 44 Paco Plata

Árbitro : Sr.Victor Pérez Peraza, ayudado en las bandas por los Sres. José Carlos Escuela y Juan Antonio Morales, del Comité Territorial Tinerfeño.

Tarjetas :min. 7 Toni Salas, min. 24 Ernesto, min. 50 Martí Noceras, min. 54 Xavi Molina, min. 57 Mahoto, min. 60 Dani Camacho,  TARJETA ROJA:min. 59 Mahoto