At.Rafal; el dia despues, resultados y cronicas

29 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Horarios y resultados

Estos son los resultados y el pequeño comentario de los partidos llevados acabo este pasado fin de semana.

CE XILVAR 0 – 1 AMATER (VĂ­ctor Silvano) Tres puntos y «pacasa». El defensa VĂ­ctor pescĂł un balĂłn suelto en un cĂłrner y bastĂł para ganar en un campo muy complicado.

PETRA 2 – 2 JUVENIL A (Tino y p.p) Esta vez la falta de oficio si nos ha costado puntos.

SANTANYI 3 – 2 JUVENIL B (Samu (2)) Los palos nos apartan del premio.

CIR. SOLLERENSE 1 – 2 FEMENINO (Laura y Vanesa) Primera victoria a domicilio bajo la lluvia.

PATRONATO 2 – 1 INFANTIL A (Dani) Merecimos algo mĂĄs en un partido que se nos fue otra vez en los minutos finales.

INFANTIL B 1 – 1 STA MÓNICA (Aaron) De vuelta a la Tierra. El peor partido del Infantil hasta el momento.

SANT JORDI 4 – 0 FEMENINO 7 Mucho Sant Jordi para nuestras peques.

ALEVÍN A 3 – 5 SALLA A muy poco de la machada. Grandioso primer cuarto.

COLLERENSE 2 – 0 ALEVÍN B Con la cara bien alta.

LA SALLE 11 – 0 ALEVÍN C No hubo partido.

R.MOLINAR 4 – 1 BENJAMÍN A (Jose MarĂ­a) No quiso entrar y caĂ­mos en el Ășltimo cuarto; hay que levantarse.

BENJAMÍN B 3 – 0 SANT JORDI (SEYDIBA (3)) La semana de Seydiba; Seydigol.

BENJAMIN C 2 – 4 SP CIUTAT PALMA (Bright y Alex) El lĂ­der tuvo que sufrir.

SON OLIVA 1 – 1 PREBENJAMÍN B (Izan) Este equipo va muy en serio.

SON XIMELIS 4 – 6 PREBENJAMIN C (Dama, Lamine, David y Arturo) Buen partido de los prebenjamines pero un grandĂ­simo jugador rival decide el partido.