Cadete 1ª Regional Grupo-A ; La Unión-Sallista (4-0)

28 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El partido comenzo con un dia muy desapacible para la practica del futbol,dia frio y con mucho aire que hizo deslucir el encuentro,los equipos comenzaron el partido y como siempre la iniciativa la tubo la union con su llegadas al marco del portero visitante.
el sallista fue un conjunto joven pero muy bien posicionado en el campo tubo unas claras ocasiones pero sin acierto la union enpezaba a apretar y fue cuando llego el gol local alos 12 minutos,entonces la union controlando el partido hasta el final de la primera parte.

Segunda parte,en el comienzo todo seguia igual la union atacando y el sallista defendia su porteria pero la mejor forma fisica de la union se imponia sobre los jugadores del sallista,que pese a su juventud ya que la mayoria de ellos son de primer año estaban con un juego rapido y llegadas al area del portero local que tubo unas intervenciones acertadisimas ya que salvando y dejando la porteria a cero,fue junto con los goleadores el jugador mas destacado del encuentro con paradas de gol.

la union puso una marcha mas y alos 52 minutos una internada por banda que recibia de una asintencia del jugador se plata solo con el portero y bate por bojo el 2 a 0,aqui ya el equipo visitante ya estaba sin fuerzas y la union con mas oficio seguia poniendo mas rapido la intensidad del encuentro y con un balon bombeado al area fue rematado de cabeza por el delantero,el portero sale y se lleva por delante al jugador,el arbitro interpreta penalti y tarjeta amarilla al portero lanza el capitan de la union y marca el 3 a 0,minuto 68,ya estaba todo sentenciado y solo transcurrieron 3 minutos desde el penalty,un pase al hueco por la banda izquierza, vimos el gol de la jornada el jugador de la union hace una cuchara al mas propio estilo de RAUL EN EL MADRID y bate por alto al portero,fue el 4 a 0 minuto 71,ya solo quedaba que el arbitro pitara el final..

DAR LA ENHORABUENA AL SALLISTA POR NO PERDERLE LA CARA ALA UNION,EL ARBITRO ESTUBO BIEN SIN PROBLEMAS LAS TARJETAS TODAS MERECIDAS,PARTIDO FACIL…..  AUPA LA UNION…