El Huracán se lleva dos puntos de Inca (0-0) y Binissalem y Mallorca B sufren otra derrota

21 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol de 2B

El Huracán pasó por Inca y se llevó dos puntos en un partido muy igualado y aburrido en el que ninguno de los dos equipos hizo los méritos suficientes para ganar. Fue un encuentro sin ocasiones de gol, con juego de centro del campo y con un terreno de juego en malas condiciones que impidió a ambos conjuntos desplegar su mejor fútbol.
El encuentro coinicidió con la celebración de la I Fira d´Inca, en la que la artesanía, las flores y las plantas son protagonistas. Por su lado el Mallorca B sufrió otra nueva derrota en casa con goles de Pol (minuto 6) y Cirio (minuto 55) en un partido marcado por la superioridad visitante. Por último el Binissalem no pudo sacar nada positivo de Villarreal pese a que lo tuvo en la mano ya que a falta de unos minutos empataba a un gol y los dos tantos del filial amarillo llegaron en el último suspiro. Balearsports.es informa Sportsdecanostra.com